注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六月河的博客

追求梦想 实现自我

 
 
 

日志

 
 

朋友,你还在因系统崩溃而无法安装系统发愁吗  

2014-11-12 08:31:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        朋友,你还在因系统崩溃而无法安装系统发愁吗,使用雨过天晴电脑保护系统,几秒钟就可以解决你的困扰,赶快行动吧!
     雨过天晴电脑保护系统是一款强大的电脑系统保护和恢复软件,多进度多点还原,不用预留空间的硬盘保护软件,一键恢复非备份的立即恢复软件,可以迅速清除电脑中出现的软件故障,恢复电脑正常工作状态。雨过天晴电脑保护系统可以迅速恢复瘫痪的操作系统,可以恢复丢失或损坏的文件,可以保护您的电脑免受病毒的侵害,可以确保您的系统安全。
朋友,你还在因系统崩溃而无法安装系统发愁吗 - 六月河 - 六月河的博客

雨过天晴极速恢复的特色

1、纯软件产品,安装使用方便、快捷
2、迅速恢复瘫痪的操作系统,只需要简单的重新启动,不用重装系统
3、轻松清除电脑中出现的软件故障,不论是系统速度变慢、还是程序错误等
4、查找或恢复丢失或损坏的文件,避免重要数据的丢失
5、保护电脑免受病毒的侵害,不论感染何种病毒,都可清除,不是杀毒软件,胜似杀毒软件
6、多点还原, 多进度电脑保护系统, 支持创建多达1000个进度。
7、软保护, 创建进度速度极快, 小于5秒。无论当前有多少资料
8、立即恢复型保护系统, 恢复系统速度极快, 小于20秒, 无论需要恢复多少资料
9、一键恢复系统还原, 无论系统遭受病毒木马等侵害, 甚至操作系统崩溃可以恢复到任意进度, 一小时前, 一天前, 一周前等。
10、比备份型保护系统优越, 恢复到某个进度后还可以再次恢复到另一个进度。
11、在所有硬盘保护软件中独家支持恢复到某个进度后还可以返回到恢复前的状态。
12. 比操作系统自带的系统还原优越, 即使系统崩溃格式化重新分区都可以恢复; 往还穿梭至任意进度

雨过天晴电脑保护系统和备份还原软件功能对比如下:
Ghost 备份速度太慢,备份文件占用空间大、当系统崩时恢复操作较为麻烦。
而极速恢复采用的是增量保护,不是备份,占用空间小、还原速度快,即便是系统崩溃了仍然可以快速恢复。
Ghost 所有备份操作全部在DOS下进行。无法做到只备份个别有差异的文件。一个分区的备份时间正常是需要几分钟。
而极速恢复操作简单。对差异文件采用增量保护,无论数据有多大,创建一个还原点只需要5秒,还原一次系统只需要20秒钟。
Ghost 镜像很容易查找,很容易被毁坏。
而极速恢复采用动态存储技术,不用担心被破坏因为你根本找不到备份的文件。
系统损坏你只需要按F11键或 Home键即可。

 
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017