注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

六月河的博客

追求梦想 实现自我

 
 
 

日志

 
 

【转载】引用 教你一个清洗肾脏绝好秘方  

2013-03-09 08:21:25|  分类: 保健养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
教你一个清洗肾脏绝好秘方 - 荷莲 - 菩荷莲萨

      只用蔬菜(芫荽)(香菜),可以在家里尝试。
不用花多少钱就可清洗你的肾脏经过多年来,我们的肾脏过滤血液,排除盐,毒素及所有不需物进入我们的身体。随著时日,盐毒积累,这需要进行清洁处理我们可以怎样做呢?
非常容易,首先将一把芫荽(香菜)洗乾净,切小段,用清水煮沸10分钟,冷却后过滤到一个乾净的瓶子,存放冰箱。每天喝一杯,将你肾脏所有积累的盐和其他毒素经排尿排出。并会发现从来没试过有这麼大的差别。
芫荽(香菜)已被证实为最好及天然的清洗肾脏治疗用料。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017